扫一扫,关注卡宝宝微信!
下载卡宝宝APP
优惠、服务在身边
扫扫手机浏览器访问卡宝宝
m.cardbaobao.com
当前位置: 理财首页 > 理财资讯 > 分析陆金所里的建信稳定增利C怎么样?能不能保本
分析陆金所里的建信稳定增利C怎么样?能不能保本
2017-04-19 15:01:52 卡宝宝
0
    摘要
由于现在的很多股票表现的都很难掌握,让人们越来越难赚到钱了,所以很多人都会把自己的目光投向相对于比较安全的基金上,虽然它们的价格目前比较低,而且涨起来的速度也比较慢

  由于现在的很多股票表现的都很难掌握,让人们越来越难赚到钱了,所以很多人都会把自己的目光投向相对于比较安全的基金上,虽然它们的价格目前比较低,而且涨起来的速度也比较慢,但是它们现在的表现还是明显比较有利的。建信稳定增利C就是其中的一种,它属于债券型的,人们也许会有点担心它不属于那种保本的类型,不过根据以往的成绩以及它的走势等方面来看基本上是不会亏本的。


  几乎大多数的理财产品都会向人们提示它的风险,不过其中像建信稳定增利C这样的还是属于比较安全的。这与其投资的一些对象是有关系的,在我们购买陆金所里这一款产品之后,它主要是会用来去购买一些流动性比较好的产品,比如说股票、权证等,总之都是经过了相关法规允许的一些工具。所以它本身也是比较灵活的。


  建信稳定增利C我们在购买的时候是不需要什么费用的,但是如果在一个月内想要赎回,那么需要支付一定的费用,但是如果超过了一个月就不需要进行任何的支付了。所以我们最好能够持有三十天以上。至于它的表现究竟怎么样,我们可以参考去年它的表现,在2015一整年的时间里面它的回报率可以达到百分之十二以上,可见几乎是没有什么风险,而且同时利润也可以保证。所以,对于不追求高收益的客户来说这还是一个比较好的选择。


标签:
用户评论点评 注册|登录

验证码: